您的位置: 首页 >通知公告>详细内容

关于公开选择《晋中市矿山地质环境恢复及综合治理规划(2018-2022年)编制》采购项目代理机构的公告

来源: 发布时间:2018-03-22 浏览次数: 【字体:

 《晋中市矿山地质环境恢复及综合治理规划(2018-2022年)编制》采购项目已经晋中市政府采购办公室同意并备案,为了切实推进政务公开,实行阳光行政,根据有关规定,我局将公开选择《晋中市矿山地质环境恢复及综合治理规划(2018-2022年)编制》采购项目的代理机构。现将有关事项公告如下:

一、申请材料:

1、营业执照(复印件一份,正本校对);

2、法定代表人身份证复印件,委托他人办理的需出具委托书以及代理人身份证明;

3、相关业绩资料。

二、报名方式:有意向的代理机构,请于2018年3月22日至2018年3月26日到晋中市国土资源局耕保科716室提交书面报名申请。

我局将在报名截止后,根据报名情况公开确定代理招标单位。

联系人:张文波

联系电话:136******3777

晋中市国土资源局

2018年3月22日