您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

市规资局机关第六党支部开展“缅怀革命烈士 争做党的忠诚卫士”国家烈士纪念日公祭活动

来源: 发布时间:2022-09-30 浏览次数: 【字体:

传承红色基因,缅怀革命先烈。9月30日,在第九个“国家烈士纪念日”当天,机关第六党支部组织支部党员干部前往榆次革命纪念碑开展烈士纪念日活动。市局四级调研员彭飞、第六党支部书记屈宝祥参加活动。

 686308653508434ab67fee7fdb2865f4.jpg

在巍峨挺拔、气势雄伟的革命烈士纪念碑前,前往的支部党员干部整齐肃立,为革命烈士敬献花篮、鞠躬默哀,深切表达对革命先烈的浓浓哀思。随后,党员干部来到纪念碑,追忆着在晋中这片热土上,革命先烈浴血奋战的丰功伟绩,支部的党员干部深刻感受到了崇高而伟大的抗战精神,接受了一次震撼心灵的党性教育和精神洗礼。

 f928972fc8a24e769fad298234cf8906.jpg

英雄已逝,风范长存,此次活动是一次对红色历史的深刻回忆,更是对英模精神的学习和传承。支部广大党员干部纷纷表示,将不断继承和发扬革命先烈遗志,不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的理念,进一步凝心聚力、忠诚履职,为我市自然资源发展事业积极贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!